Weihnachtsessen 

 

Unsere Auswahl macht Lust auf Beisammensein 

PUTENBRUST UND WEIHNACHTLICHER HONIGSCHINKEN

WARMER BUFFETTEIL 

· Zarte Putenbrust in cremiger Geflügelrahmsauce 

· Geräucherter Honig-Nussschinken mit einer kräftigen Bratensauce 

· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken 

· Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise

 DESSERT 

· Sie wählen dazu Ihr Dessert aus unserem reichhaltigen Programm. 

AB 8 PERSONEN PREIS PRO PERSON 29,99 EURO zzgl MwSt.

TRADITIONELLE WEIHNACHTSGANS

WARMER BUFFETTEIL 

· Goldbraun gebratene ganze Gans „traditionell“ gefüllt mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce oder Gänsebratensauce

 · Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln 

· Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert

 DESSERT · Sie wählen dazu Ihr Dessert aus unserem reichhaltigen Programm. 

Ab 4 Personen

40,50 EURO PRO PERSON zzgl. MwSt.

 

 

 

Gaumenschmauß an Weihnachten 

WARMER BUFFETTEIL 

· Filet vom Schwein gebraten in einer Champignon-Rahmsauce

 · Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf

 · Weiße Bandnudeln in Butter geschwenkt 

· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken

 · Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert 

· Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce 

DESSERT

· Weiße Mousse au Chocolat mit Bratapfelkompott und winterlichen Gewürzen abgeschmeckt 

· Baileys Irish Cream Mousse

 AB 8 PERSONEN PREIS PRO PERSON 28,99 EURO zzgl. MwSt.

Fingerfood

 

Kleine Häppchen für dei besonderen kleinen Momente 

Für die Einweihung

 FINGERFOOD AUS DEM MEER 

· Garnele in Salzbutter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian angebraten mit Chilifäden auf ChiasamenAvocadotatar

 KALTES FINGERFOOD

 · Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenem Ziegenkäse, Rucola und BlütenhonigVinaigrette aus altem Balsamico

 · Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken

 · Dry aged gereiftes Entrecôte, gesmoked, mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen mit Staudensellerie

 · Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Orangen-FenchelSalat mit Mango-Chutney und Blütenhonig abgerundet 

· Gebratene Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace

 WARMES FINGERFOOD

 · Tranchen vom Entrecôte Black Angus,t, an einer Rotwein-Schalotten-Reduktion auf Kartoffelperlen und glasierten Miniatur Möhren 

· Schollenfiletrolle mit blanchiertem Spinat, Kartoffelmousse und Riesling Sauce

 · Vegetarischer Gemüseschnitz in einer exotischen Kokos-Curry-Sauce auf Butterreis mit Chilifäden

DESSERT 

· Brasilianische Paranuss-Creme mit Salted Karamell

 · Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert

 · Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich 

PREIS PRO PERSON als Snack 36,99 EURO als vollwertige Mahlzeit 42,99 EURO zzgl. MwSt.

Ruhrpott

MINIATUR BROT-TAPAS 

· Hausmacher Sülze mit Ei, Remouladehaube und Schnittlauchröllchen

 · Zwiebelmettbällchen mit Röstzwiebeln, gerissenem Pfeffer, Lauchlocken und Butter 

KALTES FINGERFOOD 

· Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler 

· Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Orangen-FenchelSalat mit Mango-Chutney und Blütenhonig abgerundet 

· Forelle auf Schrotbrot und einer Apfel-SahneMeerettich-Haube

 · Landjägersnack mit pikanten Silberzwieblen

 · Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung

 

 · Käsesticksvariationen aus rotem Pesto- und Wasabikäse, Gouda und Appenzeller, mit Obstdekor 

WARMES FINGERFOOD 

· Mini-Wirsingroulade an herzhafter Specksauce mit Kartoffelperlen

 · Westfälische Mini-Bratwürstchen, goldbraun gebraten, auf Kartoffelmus 

· Currywursttopf mit Baguettescheiben 

DESSERT 

· Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert 

· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen

 PREIS PRO PERSON als Snack 26,99 EURO als vollwertige Mahlzeit 32,99 EURO zzgl. MwSt

Bella Italia
ab 40 Pers.

KALTES FINGERFOOD 

· Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen 

· Lachsquiche mit blanchiertem Blattspinat 

· „Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce

 · Pastaspieße “al dente” mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Farfalle und Kräuterpesto 

· Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish 

· Melonenperlen mit Lachsschinken 

· Tafelspitzsülze mit Gemüseschnitz im Glas mit würziger Frankfurter Grüner-Sauce-Mousse 

· Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppawürfeln

 SALATVARIATIONEN – IM GLÄSCHEN ANGERICHTET 

· Mediterraner Salat mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edler Trüffelvinaigrette

 · Veganer Quinoa-Mango-Salat mit Zwiebelstreifen, verfeinert mit der Süße von frischer Mango und Ingwer

 WARMES FINGERFOOD 

· Cappuccino von der Kartoffel mit Pfifferlingschaum, krossem Parmaschinken und blanchierten Möhren 

· Mini-Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei gefüllt mit Pinot-Grigio-Sauce auf einem Bandnudelnest

· Aprikosierte Tranchen vom Lammrücken auf Confit von Zuckerschoten, Chilifäden und Sojasprossen 

· In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfeln, Champignons, Lauchlocken und zarter Wildreis 

DESSERT 

· Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping 

· Italienische Tiramisu, im Weckglas geschichtet, mit Physalis und Schokoraspeln garniert 

· Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln 

PREIS PRO PERSON als Snack 32,99 EURO als vollwertige Mahlzeit 38,49 EURO zzgl. MwSt.

Sit in.. 

ab 10 Personen

 Minischnitzel auf Kartoffelsalat mit Schwarzwurzelsticks 

· Mini-Burger „The Special One“ – Rinderpatty, Rispentomaten, Cheddar, Lollo Bionda und Hamburger Spezial-Sauce 

· Pulled Pork, über 9 Stunden bei Niedrigtemperatur gegartes und gerauchtes Schweinefleisch an BBQ Sauce

 Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish

· Gebratene Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace 

· Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak im Glas serviert 

 

PREIS PRO PERSON 19,99 EURO zzgl. MwSt.

Dieses Feld ist obligatorisch

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

Dieses Feld ist obligatorisch

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Bei der Übermittlung Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontakt

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.