Familienfeiern

Seit mehr als 25 Jahren ist es mein Bestreben, Sie mit besten Genuss für Gaumen und Magen zu beliefern. Das gilt besonders für private Veranstaltungen .

"Ob große oder kleine Feste, stets bekommen Sie das Allerbeste!"

Belegte Brötchen

1/2 pro Person, 

belegt mit: · Bratenaufschnitt · Rohem und gekochtem Schinken · Leckeren Salamisorten · Käsespezialitäten · Schinkenmett mit separaten Zwiebeln Alle Brötchen sind liebevoll garniert 

 

PREIS PRO PERSON 1,95 EURO

Vital Ecke 

Korneckbrot belegt mit: ·

 Frischkäse mit Tomate und Basilikum 

· Cremigem -Peppadew Frischkäse

 · Pfefferschinken mit Perlen von der Cantaloupe-Melone

 · Französischer Gebirgssalami

 · Weichem Camembert mit Edelschimmel Ofenfrische

 Ciabattascheiben belegt mit:

 · Frischkäse mit Tomate und Basilikum

 · Zarter Putenbrust „Florenz“

 · Exotischem Caipirinha-Lachs · Edlem Orangen-Basilikum-Lachs 

AB 5 PERSONEN, 6 TEILE PRO PERSON 

PREIS PRO PERSON 14,99 EURO

Canapez

Gerne servieren wir Ihren Gästen diese Appetithäppchen, die wahlweise mit Wurst, Käse oder frischem Fisch belegt sind. Sie sind sehr lecker und toll dekoriert. Man rechnet ca. 3 Stück pro Person

Stückpreis 

4,- € mit Käse oder Wurst belegt, 

5,- € mit frischem Fisch oder Roastbeef belegt 

Empfangssnack

Ofenfrische Ciabattascheiben belegt mit:

 · italienischem Prosciutto di Parma 

· rosa gebratenem Ochsenroastbeef

 · Pfefferschinken mit Perlen von der Cantaloupe-Melone

 · Frischkäse mit Tomate und Basilikum

 · maritimem Lachsfrischkäse-Mousse

 · Graved Lachs und geräuchertem Lachs

 · edlen Salamisorten

 · gegrilltem Schweinerücken

 · inklusive Kartoffelsalat

 „Pesto Rosso“ mit Mini-Hacksteak im Glas serviert

 

AB 10 PERSONEN, 

6 TEILE PRO PERSON

PREIS PRO PERSON 14,99 EURO

Schnitzelbuffet ab 10 Personen 

 · Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen

 · Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinkenstreifen 

WARMER BUFFETTEIL 

· Zwei Rückenschnitzel vom Schwein

wahlweise mit Jägersauce, Balkansauce oder Zwiebelsauce 

· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken

 · Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln 

BROT UND DIPS · Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter 

PREIS PRO PERSON 21,49 EURO zzgl. MwSt.

Das Spießbratenbuffet ab 15 Personen

KALTER BUFFETTEIL 

Hausgemachtes Schmalz

 · Herzhafte Ruhrpott Mini-Frikadellen mit Sauergemüse und Iserlohner Senf  

· Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch

  SALATVARIATIONEN

 · Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke 

· Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinkenstreifen

 · Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen

 WARMER BUFFETTEIL · Krustenbraten vom Schwein mit einer kräftigen Bratensauce 

· Jägerbraten gefüllt mit einer feinen ChampignonZwiebel-Farce an Jägersauce

 · Balkanbraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Balkansauce

 · Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln

 · Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken

 BROT UND DIPS 

· Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

PREIS PRO PERSON

 24,99 EURO zzgl. MwSt.

Rouladenbuffet
ab 10 Personen

WARMER BUFFETTEIL

 · Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf 

· Schweinerouladen in Rahmsauce mit Champignons

 · Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart

 · Seidenklöße 

 · Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert 

· Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, 

dazu Sauce hollandaise

PREIS PRO PERSON 25,49 EURO zzgl. MwSt.

Pastabuffet
ab 20 Personen

WARMER BUFFETTEIL

 · Tortellini gefüllt mit Hackfleisch in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce 

· Spaghetti á la Bolognese aus reinem Rinderhack in würziger Tomatensauce

 · Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce

 · Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch

 SALATVARIATIONEN

 · Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse 

· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie Himbeeren und Dressing nach Wahl 

· Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme 

BROT UND DIPS 

· Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Butter, Kräuterbutter 

 

PREIS PRO PERSON 21,99 EURO  zzgl. MwSt.

Kleine Runde ab 10 Personen

 KALTER BUFFETTEIL 

· Tranchen von der gepökelten Ochsenbrust mit feinem Sahnemeerrettich 

· Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat 

· Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade 

· Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip

 · Pikante Hacksteaks mit Peperoni Füllung und würzigem Salsa-Dip

 SALATVARIATIONEN

 · Italienischer Tortellinisalat mit Schinkenstreifen, Gurkenwürfeln, Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

 · Herzhafter Kartoffelsalat

 WARMER BUFFETTEIL

 · Milder Schweinerücken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce 

· Gratinierte Kartoffeln mit Lauchlocken 

· Herzhaftes schlesisches Sauerkraut 

BROT UND DIPS

 · Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit pikanter Chili-Aioli und Kräuterbutter

 PREIS PRO PERSON 24,99 EURO zzgl. MwSt.

Kalte Finesse 

FRISCH AUS DEM MEER 

· Forelle mit Schrotbrot und einer Apfel-SahneMeerettich-Haube 

· Mini-Wraps mit Thunfisch, Blattsalaten und Joghurtdressing 

· Knusprige Crostini mit Caipirinha-Lachs, mild geräuchert, mit Rohrzucker und Limette 

ANTIPASTI 

· Blanchierte Weinblätter mit Butterreis gefüllt · Chicoréeschiffchen mit feinem Gemüsetatar 

KALTER BUFFETTEIL 

· „Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce 

· Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“ · Tranchen von der gepökelten Ochsenbrust mit feinem Sahnemeerrettich 

· Baguettescheiben „Insalata Caprese“, cremiger Mozzarella mit Tomaten, Kräuter-Pesto, gerissenem Pfeffer und Meersalz

 · Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und texanischem Dip 

· Mini-Steinofenbrötchen mit Krautsalat und Putenbruststreifen

 SALATVARIATIONEN 

· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl 

· Herzhafter Kartoffelsalat 

· Veganer Sechskornsalat aus Dinkel, Roggen, Hafer, Weizen, Grünkern, Buchweizen, Paprika, Gurken, Cashewkerne und Apfelspalten 

DESSERT 

· Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce 

· Baileys Mousse 

· Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen

 · Auswahl heimischer Käsespezialitäten 

BROT UND DIPS

· Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Ciabatta mit Kräuterbutter und einer Thunfischcreme 

PREIS PRO PERSON mit kaltem Fischbuffet 37,49 EURO 

ohne kaltes Fischbuffet 30,99 EURO

zzgl. MwSt.

 

Dieses Feld ist obligatorisch

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

Dieses Feld ist obligatorisch

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Bei der Übermittlung Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontakt

Telefon: 015756156306

E-mail: kontakt@dreamalliance.de

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.