Ihre einzigartige Hochzeit

Liebe geht durch den Magen . Lassen Sie sich bei dieser kleinen Auswahl inspirieren 

Exklusive ab 70 Personen 

 FRISCH AUS DEM MEER 

·  Mild geräuchertes Forellenfilet auf Gurkentaler mit Sahnemeerrettich 

· Garnele in Salzbutter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian angebraten mit Chilifäden auf Chiasamen Avocadotatar

 ANTIPASTI 

· Mini Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto 

· Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenen Ziegenkäse, Rucola und Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico 

· „Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip 

KALTER BUFFETTEIL 

· Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen

 · Hirschkalbsrücken mit Wildpreiselbeerconfit gefüllten Birnen

 · Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl 

· Pulled Pork, über 9 Stunden bei Niedrigtemperatur gegartes und gerauchtes Schweinefleisch mit Mixed Pickles und einer Sauerrahmhaube 

· Mini-Kalbschnitzel auf Kartoffelsalat mit Schwarzwurzelsticks

  Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish

SALATVARIATIONEN 

· Knackiger Rucolasalat mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen, Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl 

· Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten, feinem Speck und einer mediterranen Vinaigrette

 · Käsesalat mit delikatem Feigen-Senf-Dressing 

· Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten, fruchtiger Ananas und Sahne abgerundet 

WARMER BUFFETTEIL

 · Rindersteakhüfte, , an einer Rotwein-Schalotten-Reduktion 

· Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarellasauce 

· Filet vom Schwein gebraten, in einer Sauce mit erlesenen Austernpilzen 

· Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch und einer pikanten Paprikamarinade mit einer erfrischenden Limettensauce 

· Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt 

· Duett von der Süß- und Speisekartoffel in Tranchen geschnitten und mit geriebenen Gouda überbacken 

· Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt 

· Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt 

· In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten 

· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce 

DESSERT 

· Baileys  Cream Mousse 

· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen 

· Leichte Limetten-Joghurt-Mousse

· Arrangement internationaler Käsespezialitäten

BROT UND DIPS 

· Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Datteldip und Kräuterbutter 

PREIS PRO PERSON ohne kaltes Fischbuffet 38,99 EURO* mit kaltem Fischbuffet 46,99 EURO zzgl MwSt. 

Ja ist das Zauberwort 
ab 50 Personen

ANTIPASTI 

· Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl 

· Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel 

KALTER BUFFETTEIL

 · Mini-Texas-Burger – Pulled Pork, Cheddar, feurige Jalapeños, Röstzwiebeln, Coleslaw, BBQ-Sauce und Mustard-Sauce 

· Melonenschiffchen mit Lachsschinken 

Schweinerücken à la Meran mit Maronenpüree und feiner Honignote

 · Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade 

· Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Truthahnstreifen und texanischem Dip

 · Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip

 · Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und würzigem Salsa-Dip

 · Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf

 SALATVARIATIONEN

 · Sommerlicher Blattsalat mit erfrischenden Perlen von der Wasser- und Honigmelone, Granatapfel und Fetawürfeln · Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme 

· Italienischer Tortellinisalat mit Schinkenstreifen, Gurkenwürfeln, Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven 

· Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen

 WARMER BUFFETTEIL

 · Ganzer Putenbraten fruchtiger Johannisbeersauce

 · Rinderrouladen geschmort vomRind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf · Mild geräucherter Nussschinken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce 

·Vegetarische Lasagne 

 · In Butter geschwenkte Eierspätzle 

· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken 

· Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart

 · Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Brokkoli, dazu Sauce hollandaise 

· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce 

· Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert 

DESSERT 

· Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce

 · Cremiger Cappuccinogenuss mit Espressonote 

· Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert 

· Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss Crumble 

BROT UND DIPS 

· Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

 PREIS PRO PERSON mit Dessert 32,99 EURO ohne Dessert 29,49 EURO zzgl. MwSt.

Zu schön um Wahr zu sein 

ab 50 Personen 

ANTIPASTI 

· Vegetarische Antipasti-Spezialitäten, mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel 

· Mini-Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto 

· Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenem Ziegenkäse, Rucola und Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico

 KALTER BUFFETTEIL

· Dry aged gereiftes Entrecôte, gesmoked, mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen mit Staudensellerie 

· Mini-Burger „The Special One“ – Rinderpatty, Rispentomaten, Cheddar, Lollo Bionda und HamburgerSpezial-Sauce 

· Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust

 · Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat

 · Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und würzigem Salsa-Dip 

SALATVARIATIONEN 

· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen und frischen Orangenspalten sowie Dressing nach Wahl 

· Herzhafter Kartoffelsalat mit Schwarzwurzelsticks und Blattpetersilie verfeinert

 · Italienischer Tortellinisalat mit Schinkenstreifen, Gurkenwürfeln, Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven 

WARMER BUFFETTEIL 

· Rückenbraten Schwein, an Waldpilzrahmsauce

 · In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfeln, Champignons und Streifen von der Gewürzgurke 

· Geschmorte Ochsenbäckchen in einer eleganten Burgundersauce

 · Scampis à la Plancha in einer milden Knoblauchsauce 

· Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt

 · Kartoffel-Kohlrabi-Rahmgemüse mit gartenfrischen Kräutern 

· Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt 

· In Butter geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfeln

 · Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt

 DESSERT 

· Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble 

· Panna cotta mit einem fruchtigen Erbeerpüree getoppt

 · Cremiger Cappuccinogenuss mit Espressonote

 BROT UND DIPS

 · Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Thunfischcreme und Aioli

 PREIS PRO PERSON mit Dessert 39,49 EURO ohne Dessert 36,49 EURO zzgl. MwSt.

Dieses Feld ist obligatorisch

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

Dieses Feld ist obligatorisch

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Bei der Übermittlung Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontakt

Telefon: 015756156306

E-mail: kontakt@dreamalliance.de

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.